Menu à 39 € proposé par l'Auberge de Lagnes

                  ( sauf les 24, 25, 31 décembre et 1er janvier)

 

  • Médaillon de foie gras de canard, confiture d'oignons rouges, fruits de saison et brioche toastée  

                                                          ou

  • Trio de carpaccio de thon, saumon et St Jacques et leurs marinades respectives

 

                                                         ********

 

  • Gambas, Saint Jacques et dos de cabillaud, écrasé de pommes de terre et poireaux, émulsion champagne et échalotes

                                                       Ou

  • Pluma Negra et son jus à l’infusion de romarin, pommes de terre fondantes et petits légumes croquants

 

                                                          *********

 

  • Tatin aux pommes caramélisées et sa boule de glace vanille

                                                     Ou

  • Trio de sorbets aux 3 coulis

                                                    ou

  • Profiteroles au chocolat chaud

                                                  Ou

  • Assiette de fromages de chèvre du Mas Alégre

Langues parlées

  • Anglais
  • Néerlandais / Flamand

Moyens de paiement

Visa / Mastercard / chèques

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Espèces