Menu à 39 € proposé par l'Auberge de Lagnes

 

  • Tartare de tourteau, mangue, coriandre et pétales d’avocat  

                                                          ou

  • Trio de carpaccio de thon, saumon et St Jacques et leurs marinades respectives

 

                                                         ********

 

  • Gambas, Saint Jacques et dos de cabillaud, écrasé de pommes de terre et poireaux, émulsion champagne et échalotes

                                                       Ou

  • Pluma Negra et son jus à l’infusion de romarin, pommes de terre fondantes et petits légumes croquants

 

                                                          *********

 

  • Sablé au citron, petite meringue et sorbet framboise

                                                     Ou

  • Trio de sorbets aux 3 coulis

                                                    ou

  • Fruits exotiques façon crumble et sa glace noix de coco

                                                  Ou

  • Assiette de fromages de chèvre du Mas Alégre

Langues parlées

  • Anglais
  • Néerlandais / Flamand

Moyens de paiement

Visa / Mastercard / chèques

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Espèces