Menu à 35€ proposé à L'Auberge de Lagnes

                                                                   

 

Entrée

Emincé de Saumon « Gravlax » (Crémeux de Petits Pois aux herbes Fraîches)

Ou

Tatin de Tomates anciennes

(Caramel de Balsamique, Jeunes Pousses et sa Buratta Fumée)

Plat

Calamars Farcis (Crustacé au Marc de Provence, et son Fenouil Braisé)

Ou

Poire de Bœuf (Ultra Fondante)

(Ecrasé de Pomme de Terre aux Noisettes et son Jus Corsé)

Dessert

Panna-Cotta Saveur Lavande et sa Marmelade d’Abricot

Ou

Vacherin Exotique Revisité (Tartare d’Ananas et ses mini meringues)

Appelez le restaurant L'Auberge de Lagnes
Réservez votre table à L'Auberge de Lagnes

 

Langues parlées

  • Anglais
  • Néerlandais / Flamand

Moyens de paiement

Visa / Mastercard / chèques

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Espèces