Entrées, plats et desserts proposés à L'Auberge de Lagnes

 

Notre côté  Fraîcheur

Tatin de tomates anciennes                                                                         14.00

(caramel de balsamique, jeunes pousses et sa Buratta fumée)

 

Canon d'aubergine au jambon de pays                                                        14.00

(Brousse au miel et ses saveurs Provençales)

 

Emincé de saumon "Gravlax"                                                                     15.00

(Crémeux de petits pois aux herbes fraîches)

 

Emietté de Chair de Tourteau                                                                     16.00

(Mangues marinées au pesto et son tartare d'avocat)

 

 

 

 

 

 


Notre côté Mer
 

Calamars farcis                                                                                           19.00

(réduction de crustacés au Marc de Provence et son fenouil braisé)

 

Médaillon de lotte en "cochonnaille"                                                         22.00

(polenta gratinée, beurre de Farigoule, Infusion Provençales

 

 

                                                                Notre côté Terre

 

Poire de Boeuf  "Ultra fondante"                                                                19.00

(écrasé de Pommes de terre aux noisettes et son jus corsé)

 

Canon de veau                                                                                            21.00

(jambon de Parme et Abondance; sa crème de sauge et ses légumes croquants)

 

                                                                  Notre côté Vegan

 

Risotto de petit Epeautre de pays                                                               18.00

(légumes glacés et ses pignons torréfiés)

 

 


                                                                 Notre côté Douceur
 

Panna Cotta saveur lavande                                                                          8.00

(et sa marmelade d'abricot)

 

Vacherin exotique revisité                                                                            8.00

(tartare d'ananas et ses mini meringues)

 

Figues rôties au miel de Provence et romarin                                              9.00     

Crème de citron au beurre salé                                                                     9.00

(et son sablé croustillant vanille) 

 

 

 
 
 

 

Appelez le restaurant L'Auberge de Lagnes
Appelez le restaurant L'Auberge de Lagnes.

 

Langues parlées

  • Anglais
  • Néerlandais / Flamand

Moyens de paiement

Visa / Mastercard / chèques

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Espèces